フレンチおせち チーズケーキ フレンチ角煮 ローストビーフ ノワドココ 通販ショップ

メディア情報

注目商品

ノワドココ店舗情報

ランキング お客様の声

先日、届けていただいたお料理どれも、大変おいしくて、ひさびさのヒットでした!! シェフの方と、おいしく、いただけるように温めかたを、メールで教えて下さった、末田さんに感謝です。 これからも、通販での、おせち料理ぜひつづけてくださいませ。 (お店が、せめてもう少し近くだったら食べにいけるのに、それが残念です・・・。)

おせちパック購入者

一口の満足度がこんなに高いチーズケーキは初めてです。しっとりしていて濃厚。だからといってしつこくない。さんざんチーズケーキを食べつくしてきましたが、今までにない味に感動です。

チーズケーキ購入者

ブログ
贈り物にもお薦め!初めてのノワドココセットB【送料無料】
販売価格 10,000円(税741円)
購入数


大切な方へのプレゼントや進物・御中元・お歳暮にお薦めです。

内容量 A5ランクのロ−ストビ―フ 1p・2人前/100g 熟成ロ−ストビ―フソ−ス1p/30g
△ぼちゃのポタージュスープ2p・2人前/80g×2
フレンチシェフが作る舌先から舌元まで味わう舌シチュ−1p・2人前/220g
A5ランクの黒毛和牛肉のビ―フシチュー1p/180g
A5ランクの黒毛和牛肉の赤ワイン煮込み1p/160g
Ε侫譽鵐然兌1p・2人前/200g
原材料 【ローストビーフ】牛肉・トリュフオイル・塩・胡椒
玉葱わさびソース/醤油・玉葱・本わさび・でんぷん・調整品・植物油脂・ソルビトール・ミョウバン・環状オリゴ糖・酒精・香辛料抽出物・安定剤(キサンタンサンガム)・香料(原材料の一部に大豆含む)
熟成ローストビーフソース/醤油・砂糖・玉葱・りんご・酢・生姜・ニンニク・ゴマ・サラダ油(原材料の一部に小麦含む)
【ポタージュ】かぼちゃ・玉葱・牛乳・生クリーム・塩・砂糖
【舌シチュー】牛肉、玉葱、トマト、牛骨、豚骨、セロリ、ニンニク、鶏エキス、マルサラ酒、ポート酒、黒糖、塩、黒胡椒、小麦粉(原材料の一部に鶏肉を含む)
【角煮】豚肉、醤油、黒糖、ビール、フォンドヴォー、赤ワイン、生姜、山椒、八角、胡椒、食塩、鷹の爪、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)
【赤ワイン煮】牛肉、玉葱、トマト、牛スジ肉、牛骨、豚骨、セロリ、ニンニク、鶏エキス、マルサラ酒、ポート酒、黒糖、塩、黒胡椒 (原材料の一部に鶏肉を含む)
賞味期限 冷凍保存(-18℃以下)で約1ヶ月
解凍後は、冷蔵保存で3日間
保存方法 要冷凍 -18℃以下で保存してください
製造者 ノワ・ド・ココ 清水 光
06-4256-8689 大阪府大阪市北区本庄東2-5-32
 
アレルゲン 乳、小麦、卵、大豆





※画像はイメージです。

A5ランク黒毛和牛肉内もも肉のローストビーフ

【1個100g・熟成ロ−ストビ―フソ−ス30g】
フレンチシェフのこだわりのローストビ―フは「お取り寄せネット」で3年連続グランプリ受賞し、殿堂入りしました!




かぼちゃの温製ポタ−ジュス−プ ×2p



【ポタ−ジュス−プ80g×2p】
※季節によりポタ−ジュス−プの内容は変わります。
自家菜園で収穫したかぼちゃを使ったポタ−ジュス−プです。その味わいの特徴は素朴で、ぽっくりとした甘さをお楽しみいただけます。



舌シチュー【220g】


舌好きの常連様のご要望で誕生した、フレンチの肉料理をイメージした舌シチューです。 ソースは手間暇惜しまず作り上げた、奥深く濃厚の中に繊細な味わいをお楽しみいただけます。



ぅ侫譽鵐然兌僉250g】



フレンチの王道“赤ワイン煮込み”と和の伝統料理“角煮”の良いところを合わせたコラボレ−ション料理。
味は、ご飯に合うお供として何度もテレビで紹介された、日本人がほっとする美味しさです。




A5ランクの黒毛和牛肉の赤ワイン煮【180g】



ルイ王朝時代より作り続けられる、現在でもフレンチのメインディッシュの中でも人気の肉料理。
当店ではA5ランクの黒毛和牛肉を使い作り上げました。
赤ワインの煮詰めた旨煮のあるソ-スと絡まった、極上のお肉の味わいをお楽しみいただけます。




A5ランク黒毛和牛肉ビーフシチュー【180g】



お子様からお年を召した方まで人気のビーフシチューをA5ランクの黒毛和牛肉を使い、フレンチの肉料理をイメ−ジしたビーフシチューです。
お肉をお楽しみいただくためにソースは少なめにしております。




【お召し上がり方】

.蹇璽好肇咫璽
ローストビーフを温かいご飯の上に置き、ソ-スを少しかけてご飯を巻いてお召し上がりください。

▲櫂拭璽献絅后璽
真空パックごと沸騰したお湯に入れて4〜5分弱火で温めれば完成です。

舌シチュー
真空パックのままで沸騰したお湯の中に入れて、弱火にして5〜7分温めれば完成です。温野菜を添えれば記念日のディナーとしてお楽しみいただけます。

ぅ侫譽鵐然兌
解凍後、真空パックごと沸騰したお湯に入れて、弱火にして7〜10分温めれば完成です。

A5ランクの黒毛和牛肉の赤ワイン煮
解凍後、真空パックごと沸騰したお湯に入れて、弱火にして7〜10分温めれば完成です。お好みの温野菜を添えてお召し上がりください。

A5ランクの黒毛和牛肉のビーフシチュー
解凍後、真空パックごと沸騰したお湯に入れて、弱火にして7〜10分温めれば完成です。お好みの温野菜を添えてお召し上がりください。



※お知らせ※
コロナ禍で自宅で過ごす方へ少しでも笑顔になっていただきたい
と、2021年2月末迄の期間限定でこのサービスを始めましたが、
コロナはまだまだ収まらない状況ですので、2022年2月末まで販売期間を延長いたします。

この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける

お支払い方法

1.銀行振込(前払・振込手数料お客様負担)
【金融機関名】関西みらい銀行
【支店名】箕面あお出張所
【振込口座】普通 0443672
【口座名】ノワドココ シミズ ミツル

2.商品代引(金額の問わず一律324円)

3.クレジット決済(クロネコ@ペイメント)

上記のカードが使えます

受付について

ネットでのご注文は365日24時間お受け付けております。

ご注文、お問合せの返信は基本的に当日もしくは翌日までにメールにてご連絡致します。

お問い合わせ先

電話:06-4256-8689
Noix de Coco
〒530-0074
大阪市北区本庄東2丁目5-32

※お電話でのお問合せ受付時間(11:00〜16:00)
※ご注文、お問合せの返信は42時間以内にメールにてご連絡致します。

■店舗の営業日程はカレンダーでご確認お願いします。

送料

お支払い総額:商品代金合計(税込)+送料(税込)
※代金引換手数料の場合は別途代引手数料(324円税込)がかかります。
(送料無料商品含む)

地域 都道府県 普通便/クール便送料(価格合計別)
1 北海道・沖縄県 普 通 1200円
クール 1500円
2 青森県・岩手県・宮城県・秋田県・山形県・福島県・茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・新潟県・富山県・石川県・福井県・山梨県・長野県・岐阜県・静岡県・愛知県・三重県・滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県・鳥取県・島根県・岡山県・広島県・山口県・徳島県・香川県・愛媛県・高知県・福岡県・佐賀県・長崎県・熊本県・大分県・宮崎県・鹿児島県 普 通 950円
クール 1150円

●送料はお客様負担でお願い致します。

 

配送について

●お届け日の指定のある場合、10〜14日後以降をご指定願います。(予約商品は除く)

●お届け時間の指定のある場合、以下の6つの時間帯よりお選び下さい。

※申し込み時に備考欄へご記入下さい。

|午前中|12:00〜14:00|14:00〜16:00|16:00〜18:00|18:00〜20:00|20:00〜21:00|

返品について

●商品の性質上、お客様の都合による発送後の返品・キャンセル・受取拒否はお断り致します。

●商品の製造には万全を期しておりますが、万が一ご注文の商品と違う商品が届いてしまった場合や、商品の傷みなど品質上の問題、配送途中の事故による破損・損傷等不都合な点がございましたら、お手数ですが店舗まで商品到着後3日以内にご連絡下さい。新しい商品を早急にお送りさせて頂きます。その場合配送料を弊社で負担させて頂きます。

●配送日・時間指定をご利用のお客様で指定日時にお客様のご都合により受取ができなかった場合、商品の返品・劣化による商品交換はお断り致します。また、商品到着後に商品の賞味期限が経過した場合、返品には応じかねますのでご了承下さい。

●その他、不備がございましたら、必ずご連絡ください。  誠意を持って対応させて頂きます。

個人情報について

当店ではSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。

お客様より頂きました、個人情報について最大限の注意を払って管理致しております。

お客様に無断で個人情報を収集したり、第三者に譲渡または公開することはありません。