フレンチおせち チーズケーキ フレンチ角煮 ローストビーフ ノワドココ 通販ショップ

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先日、届けていただいたお料理どれも、大変おいしくて、ひさびさのヒットでした!! シェフの方と、おいしく、いただけるように温めかたを、メールで教えて下さった、末田さんに感謝です。 これからも、通販での、おせち料理ぜひつづけてくださいませ。 (お店が、せめてもう少し近くだったら食べにいけるのに、それが残念です・・・。)

おせちパック購入者

一口の満足度がこんなに高いチーズケーキは初めてです。しっとりしていて濃厚。だからといってしつこくない。さんざんチーズケーキを食べつくしてきましたが、今までにない味に感動です。

チーズケーキ購入者

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毎月10個限定!!【最大32%off】プレゼント付きフレンチシェフの豪華おうちフルコースセット(4人用)【送料無料】
販売価格 40,000円(税2,963円)
購入数

ご自宅で4人で過ごす方の為の、豪華コース料理のサービス商品です。
ご自宅で4人で過ごす方の為の豪華おうちフルコース料理の毎月10個限定サービス商品です。
毎月10個販売が終了次第、販売終了となりますので予めご了承くださいませ。
※2023年8月末までの期間限定販売です。

メインディッシュには、お取り寄せ大賞・3年連続日本一に輝いたローストビーフから始まり
三越伊勢丹・お歳暮カタログで人気の“A5ランクの黒毛和牛肉のビーフシチュー”など
オードブルからデザートまで全5品の詰め合わせです。(サービスを含めると8品)
デザートのチーズケーキもテレビで紹介される人気のスイーツです。
おとりよせ料理を探されている方にうってつけの商品です。
ぜひご検討ください。※2人分セットもご用意しております。
ご家庭では、『簡単にどなたでも直ぐに出来る!』をモットーに商品作りをしておりますので、温めるだけ、開封するだけで【本格的レストラン】の味をお楽しみいただけます。食べ方冊子を同梱致しますのでご安心下さいませ。

48,142円→40,000円(送料・税込) 17%off

プレゼント含めて58,030円・・・32%off 

【プレゼント】
・A5ランクの黒毛和牛肉のもも肉のローストビーフ100gとソース30g・・・3,000円
・フレンチシェフのこだわりレモンジャム・・・1,728円/120g×2p
・大阪市主催料理コンクール入賞 【French土手焼き】・・1080円/200g×1p
・アメリケーヌカレー(エビやカニから作るフレンチの技法)・・・1,080円/200g×1p
・牛タンシチュー・・・・3,000円/200g×1p



,取り寄せ大賞・日本一に輝いた
A5ランクのサーロインのローストビ―フ トリュフソ−ス


【29,600円/ローストビーフ300g/トリュフソース60g/にんにく塩30g×2セット】


ノワドココネットショップをオープンする際に、日本一のお取り寄せ肉料理を作り出したい!!と考案した当店の一番人気商品です。
フレンチの技を使ったサーロインのローストビーフは、とろけるような食感で有名芸能人・アスリート・相撲界の重鎮などのお客様も多く、大絶賛をいただいています。
お取り寄せサイトでは3年連続日本一に輝き、現在は数少ない殿堂入りの一品として選ばれました。
この記録は現在に至るまでローストビーフでは、未だに破られていない記録です。

¬省・厚切りスモークサーモン 赤ワインビネグレットソース

【4,320円/スモークサーモン120g/赤ワインビネグレットソース30g×2セット】


スモークをあてる際にやわらかい熱の中で桜の木で燻すことにより、一般的な生のスモークサーモンと違い、ほんのりと加熱されます。 その結果、サーモン本来の旨味や甘味が全面に出て、美味しさが相乗的に増します。 それに加えて厚切りにスライスすることにより、ほろほろと口の中で崩れていくような味わいもプラス楽しんで頂けます。 スモークサーモン好きが、厚切りスモ−クサ-モンを食べてその美味しさに驚かれますので、記念日の一品として選びました。

かぼちゃのポタージュスープ


【2,160円相当/ ポタ−ジュス−プ80g×4p】



ノワドココでは、自家菜園の野菜を京都で栽培しています。
季節に応じて春には玉ねぎやジャガイモ、夏にはカボチャ、秋にはさつまいもなどを使って素材の美味しさを引き出した、野菜料理のポタージュスープをご用意しています。
30数年間のフレンチレストランならではの、素材の上品な美味しさを引き出す技により、お子様だけでなく、どなたでも楽しんでいただける味わいに仕上げております。

す盈磴了葦朧棒丹のお歳暮カタログ商品
A5ランクの黒毛和牛肉のビーフシチュー


【7,562円相当/ビーフシチュー200g×2p】


ノワドココの名物料理の一つで、毎年三越伊勢丹のお歳暮カタログでは、非常に人気が高くて恒例の1品となっています。
その特徴は、国産最高級ランクの黒毛和牛を長時間煮込むことにより生まれる信じられないほどのやわらかさ。
こだわりのビーフシチューソースは黒毛和牛肉の骨とたっぷりのミルポワ(玉ねぎ、人参、セロリ、ニンニク、ブーケガルニなど)を丸3日間煮込み、さらにたっぷりの玉ねぎをキャラメル状まで炒めて加えて裏ごし、さらに長時間煮込み作り上げたこだわりのビーフシチューです。
フレンチのメインディッシュのイメージで作っていますので、一般的なシチューの中にお肉が少量あると言うスタイルではなく、ゴロゴロとしたお肉にビーフシチューソースがかかっているというイメージです。

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【4,500円/チーズケーキ190g×2p】

しっとり濃厚タイプで1口の満足度が非常に高いチーズケーキです。
考案の馴れ初めは世界最高峰フランスのパリにあるルノートル製菓学校に在学中に、フランスにチーズケーキがないことを知り、もしもフランスにチーズケーキがあったらというテーマで考案したレシピです。
今から30数年前のことですが、日本ではシュークリームとふわふわのチーズケーキが人気の時代でした。このチーズケーキは今は放送されていませんが、国民的人気番組「ごきげんよう」で某芸能人が朝のおめざで紹介してくださいました。




【お召し上がり方】

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解凍後、お好みの厚さにスライスした後、お肉が柔らかくなるまで置いておくか、120Wの電子レンジで30秒ごとに室温になるまで温めてください。
(注意・・・熱々にするのではなく、ほんのりとだけ温めてください)メインディッシュの他、サラダやパンに挟んだり、お寿司をしたり丼などお好みでお召し上がりください。
【トリュフソース】
解凍後、袋ごと沸騰したお湯の中に入れ、弱火で2分~3分温めれば完成です。
【にんにく塩】 国産最高級ランクのサーロインを使い、フレンチの技で、ローストビーフに仕上げていますので、そのシンプルな味わいを楽しんでいただくために、にんにく塩をつけています。少量振りかけてお召し上がりください。
【メインディッシュの盛り付け方】 ローストビーフをお皿の中心の盛り、お好みの温野菜やサラダを盛り付け、温めたトリュフソースをかければ完成です。
お好みの赤ワインを合わせればさらに美味しくお召し上がりいただけます。


▲好癲璽サーモン
冷蔵庫で自然解凍して溶けたらそのままお召し上がりいただけます。
お好みの野菜サラダを薄味で、ドレッシングで和えお皿の中央に盛り付け、サーモンをその上に置きます。
ピクルスやケッパー、オニオンスライスを上にあしらい、赤ワインビネグレットソースをかければ完成です。

ポタージュスープ
解凍後、袋ごと沸騰したお湯の中に入れ、弱火で5分~7分温めれば完成です。

ぅ咫璽侫轡船紂
解凍後、袋ごと沸騰したお湯の中に入れ、弱火で7分~9分温めれば完成です。お好みの温野菜を添えてください。

ゥ繊璽坤院璽
冷蔵庫で自然解凍していただき完全に解凍していただくか、中心がほんのり凍っている状態でお召し上がりください。
お好みのフルーツやアイスクリームを添えて頂くとより一層美味しくお召し上がり頂けます。
【切り方】 小麦粉を極力使わずに作っているため、非常に切りにくい特徴もあります。
綺麗に切るためには、中心が凍っている状態で切っていただき、カットした後さらに冷蔵庫で自然解凍していただくと綺麗に切ることができます。

内容量 A5ランクのロ−ストビ―フ300g/トリュフソース60g/にんにく塩30g×2セット
▲好癲璽サーモン120g/赤ワインビネグレットソース30g×2セット
かぼちゃのポタージュスープ80g×4p
ぅ咫璽侫轡船紂200g×2p
ゥ繊璽坤院璽190g×2p
原材料 【ローストビーフ】牛肉・トリュフオイル・胡椒・塩
【トリュフソース】/牛骨、トマト、玉ねぎ、人参、セロリ、トリュフ、マルサラ酒、ブランデー、塩、砂糖、胡椒
【スモークサーモン】サーモン・塩・砂糖
【赤ワインビネグレットソース】赤ワイン・白ワインビネガー・玉ねぎ・オリーブ油・塩・砂糖・胡椒
【かぼちゃのポタージュスープ】かぼちゃ、じゃが芋、玉ねぎ、牛乳、生クリーム、砂糖、塩、乳化剤、pH調整剤(原材料の一部に大豆を含む)  
【ビーフシチュー】牛肉、玉葱、フォンドボー、バター、トマト、動物性油脂(牛脂、ラ−ド)、 小麦粉、砂糖、赤ワイン、マルサラ酒、ビ―フエキス、塩、チキンエキス、野菜エキス、白ワイン、香辛料、が―リック、大豆粉末、たん白加水分解物,マルトデキストリン/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、 酸化防止剤(亜硫酸塩)
【チーズケーキ】クリームチーズ・卵・牛乳・砂糖・生クリーム・コーンスターチ・バター・トレハロース・黒糖・小麦粉・粉糖
賞味期限 冷凍保存(-18℃以下)で約1ヶ月
解凍後は、冷蔵保存で3日間
保存方法 要冷凍 -18℃以下で保存してください
製造者 ノワ・ド・ココ 清水 光
06-4256-8689 大阪府大阪市北区本庄東2-5-32
 
アレルゲン 乳、小麦、卵、大豆




【プレゼント内容詳細】

。腺汽薀鵐の黒毛和牛肉のもも肉のローストビーフ
最高級ランクのA5ランクの黒毛和牛肉の内もも肉を、ノワ・ド・ココ流のロ-スト方法により作り上げたローストビーフは、肉の旨みが中に閉じ込めらることにより、赤身の旨みとしっとりジューシーな味わいを存分にお楽しみいただけます。一般的なロ−ストビーフと全く違うと感じていただけると思います。
【お召し上がり方】
ロ−ストビ―フのスライスを、炊き立ての熱々のご飯の上に一枚置き、お好みのソ−スを少し少し垂らしてご飯を巻くようにお召し上がりください。 ご飯の温かさでロ−ストビ―フがほんのりと温まり、出来立ての味と香りが甦り、極上の美味しさをお楽しみいただけます。

▲離錺疋灰海離献礇
一般的なシロップのような甘さの中にフル―ツの味や香りを楽しむジャムとは違い果実味をストレ−トに引き出すために、果皮のみを削り取り 香りを出来るだけ残すために30分のみ煮てからピュレに、また白いワタの部分は徹底的に5時間煮込み、えぐみを取り除き砂糖を加えてピュレにし、そして、 中心の果肉の部分は絞り、最後に合わせて軽く煮込み、個性を際立たせたの爽やかでイキイキとした酸味と香り、味をストレ−トに楽しむことができるジャムです。

フレンチ土手焼き
大阪の郷土料理で数多くの土手焼きが名物料理の名店が多くありますが、ノワドココではフレンチの代表ソースの【マルサラソース】と【A5ランクの牛すじ肉】をたっぷりと使って“まろやかで濃くのある土手焼き”を考案しました。大阪市主催の料理コンクールで入賞した当店自慢の一品です
【お召し上がり方】
沸騰したお湯をの中に真空パックごと入れて、弱火にして7から8分間温めれば完成。お好みで生姜や薬味や七味を振りかけてお召し上がりください。
食べ方のアレンジ
1 ご飯に乗せて丼にする。
2 薄味で煮た蒟蒻や豆腐やじゃがいもの上からのフレンチ土手焼きをかけてお召し上がりください。
3 焼いたり揚げたりした豆腐や野菜の上からかけてお召し上がりください。
4 石焼鍋にカキや白子を入れて、お好みで少し水を加えて熱々をお召し上がりください。

ぅ侫譽鵐船轡Д佞離▲瓮螢院璽魅レー
有頭海老や蟹の味噌や殻から作るFrenchの人気のソース“ソースアメリケーヌ”を作る技法をアレンジして作ったフレンチシェフならではのカレーです。黒毛和牛肉の骨や筋肉を3日間煮込んで作るフォンドボーをベースに作っているので、濃厚な味わいに仕上がっています。
【お召し上がり方】 沸騰したお湯の中に、解凍した袋を入れて、弱火にして5〜7分間温めれば完成です。ご飯にかけてお召し上がりください。

サ蹈織鵐轡船紂
独特の弾力ときめ細かい繊維質を持つ牛タンは、煮込む事により他に類を見ない柔らかさをお楽しみいただけます。特製のソ-スの良質のゼラチン質が、ねっとりと煮込んだ牛タンに絡まることで新しい味わい旨みを心ゆくまでお楽しみいただけます。
商品考案の馴れ初め・・・10数年前よりの【タン好きの常連様】のリクエストより考案した商品になります。 それは繊維が集まり弾力のある“タン先”から、煮込む事により想像を超える柔らかさになる“タン元”まで味わえる【タンシチュ-】が食べたい!!というリクエストでした。
【お召し上がり方】
真空パックのままで沸騰したお湯の中に入れて、弱火にして5〜7分温めれば完成です。温野菜を添えれば記念日のディナーとしてお楽しみいただけます。

内容量 .蹇璽好肇咫璽
▲離錺疋灰海離献礇
フレンチ土手焼き
ぅ侫譽鵐船轡Д佞離▲瓮螢院璽魅レー
サ蹈織鵐轡船紂
原材料 【ローストビーフ】牛肉・トリュフオイル・胡椒・塩 【トリュフソース】牛骨、トマト、玉葱、人参、セロリ、トリュフ、マルサラ酒、ブランデー、塩、砂糖、胡椒、
【レモンジャム】レモン、砂糖
【フレンチ土手焼き】味噌、フォンドボー、玉ねぎ、牛すじ肉、鶏エキス、マルサラ酒、黒糖、塩、胡椒、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖)醸造酢、ブラウンルー、醤油、でんぷん、発酵調味料、たんぱく加水分解物、香辛料、デキストリン、粘造剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)
【フレンチシェフのアメリケーヌカレー】牛骨、海老、蟹、玉葱、トマト、カレー粉、生姜、にんにく、白ワイン、ブランデー、胡椒、塩、酸化防止剤(亜硫酸塩、ビタミンC)、安定剤(アカシア)タ―メリック、 コリアンダ−、クミン、フェネグリ−ク、赤唐辛子、ちんぴ、その他の香辛料
【牛タンシチュー】牛たん、トマト、玉葱、動物性油脂(牛脂、ラ−ド)、 小麦粉、砂糖、赤ワイン、ビ―フエキス、食塩、 チキンエキス、野菜エキス、白ワイン、香辛料、ガ―リック、大豆粉末たん白加水分解物、マルトデキストリン、アミノ酸等、増粘剤(加工デンプン)
賞味期限 冷凍保存(-18℃以下)で約1ヶ月
解凍後は、冷蔵保存で3日間
保存方法 要冷凍 -18℃以下で保存してください
製造者 ノワ・ド・ココ 清水 光
06-4256-8689 大阪府大阪市北区本庄東2-5-32
 
アレルゲン 乳、小麦、卵、大豆


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お支払い方法

1.銀行振込(前払・振込手数料お客様負担)
【金融機関名】関西みらい銀行
【支店名】箕面あお出張所
【振込口座】普通 0443672
【口座名】ノワドココ シミズ ミツル

2.商品代引(金額の問わず一律324円)

3.クレジット決済(クロネコ@ペイメント)

上記のカードが使えます

受付について

ネットでのご注文は365日24時間お受け付けております。

ご注文、お問合せの返信は基本的に当日もしくは翌日までにメールにてご連絡致します。

お問い合わせ先

電話:06-4256-8689
Noix de Coco
〒530-0074
大阪市北区本庄東2丁目5-32

※お電話でのお問合せ受付時間(11:00〜16:00)
※ご注文、お問合せの返信は42時間以内にメールにてご連絡致します。

■店舗の営業日程はカレンダーでご確認お願いします。

送料

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※代金引換手数料の場合は別途代引手数料(324円税込)がかかります。
(送料無料商品含む)

地域 都道府県 普通便/クール便送料(価格合計別)
1 北海道・沖縄県 普 通 1200円
クール 1500円
2 青森県・岩手県・宮城県・秋田県・山形県・福島県・茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・新潟県・富山県・石川県・福井県・山梨県・長野県・岐阜県・静岡県・愛知県・三重県・滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県・鳥取県・島根県・岡山県・広島県・山口県・徳島県・香川県・愛媛県・高知県・福岡県・佐賀県・長崎県・熊本県・大分県・宮崎県・鹿児島県 普 通 950円
クール 1150円

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|午前中|12:00〜14:00|14:00〜16:00|16:00〜18:00|18:00〜20:00|20:00〜21:00|

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